Martes, febrero 2, 2010 14:55
Publicado en la categoría Internet, Redes Sociales, Seguridad
Download PDF

Twitter ha bloqueado las cuentas de varios usuarios, aunque solo tienen que cambiar la contraseña para volver a tener disponible el servicio. Al parecer se trata de un ataque de phishing que ha afectado a muchos usuarios, y mediante el bloqueo se pretende evitar el acceso a las cuentas por parte de terceros. Ojo con donde ponéis la contraseña. Al final del mail informativo que han mandado a los usuarios, advierten que no aprueban el uso de webs que inflan los seguidores artificialmente, dando a entender que alguna de esas webs es la causante del ataque de phishing.

Una captura del mail enviado, en inglés:

twitter

Tenéis más información en TechCrunch.

Deja un comentario